泉州

泉州万科悦城:万科地产在开发区清濛园区新项目

2017年08月28日来源:楼盘网本地楼市责任编辑:qz_loupan

记者了解到,今年的农历七月来得有点晚,这不,眼看一年一度的楼市传统旺季的“金九”就要到了,房企对于传统营销顾虑越来越淡化,很平淡地将“农历七月”作为“金九”旺季的蓄势期。东海板块、城东—洛江板块、滨江商务区、清濛片区等多盘联动,且都是带来年度拳头精品,在冲击年度业绩的同时,也让我们对泉州楼市精品人居时代越发期待。

记者了解到,泉州最近有一个新盘,名字叫做泉州万科悦城,项目位于泉州开发区清濛园区吉泰路与凤池路交叉口,占地面积为54863.6㎡,建筑面积约20万㎡,规划约60-130㎡户型,万科开发商把泉州万科悦城作为泉州万科金域滨江的第四期项目,目前接待点设立在金域滨江售楼部。

泉州万科悦城(金域滨江四期)周边泉南高速、池店高速、清濛长途车站近在咫尺;项目距泉州火车站约13公里,距晋江机场约8公里,还有K306、K308、23、27、201、601路等公交,路网四通八达。同时,项目规划有约6000㎡ 商业、周边有润家购物广场、中闽百汇商场、喜客来购物广场等大型商场以及仙公山公园、清濛医院等,满足人们日常的生活需求。此外,项目周边有清濛中心幼儿园、泉州开发区实验学校、泉州第二实验小学开发区校区、晋江二中等学校。

2013年,万科进驻泉州,深耕北峰及石狮,三年的时间里相继推出“泉州万科城”及“石狮万科金域中央”两大力作。2016年,万科渡江桥南,再造一座城——泉州万科金域滨江;2017年万科继续扩大版图,获取清濛地块,开发为万科金域滨江四期地块:“泉州万科悦城”。

已进入农历七月,往年的泉州楼市同期表现多是平稳度过,但从走访市场几大主流板块收集的信息来看,今年农历七月楼市“淡季不淡”,东海板块、城东—洛江板块、滨江商务区、清濛片区等将有多个品牌房企或相继推出新品,备受购房者关注。

  • 意向区域
  • 价格