泉州

次世代智能科技豪宅开放 将引领中国豪宅智能人居革命

2017年12月18日来源:腾讯房产北京站国内动态责任编辑:qzloupan

2400年前,第一条运河在中国开凿,世界从此改变!2400年后,“世界遗产”京杭大运河水岸,再一次迎来改变世界人居的盛会!12月16日,珠江·中国阙智能样板空间,引领全球智能人居的豪宅范本,首次对外亮相。这一场颠覆传统豪宅的人居变革,昭示着未来即将进入智能人居时代,而“人的需求”是唯一的评价标准。

北京豪宅市场焦点,稀缺资源赢得普遍关注

早在智能样板空间开放以前,珠江·中国阙人居科技体验馆的开放已经引起了北京房地产市场的极大关注,本次样板空间的开放不仅吸引了十余家主流媒体和众多业内大咖级人物的前来,更吸引了智能科技领域的专家级人物的到访。这一方面得益于珠江投资深耕北京,另一方面则得益于珠江·中国阙占据的众多稀缺资源。活动正式开始之初,现场播放了珠江·中国阙及北京市最新规划宣传片,带领现场观众领略了北京城市副中心——运河CBD的区域发展价值,以及珠江·中国阙对众多稀缺城市资源的过度占有,赢得了业内外的普遍关注。

10大智能科技体系,创领次世代人居潮流

就产品而言,珠江·中国阙究竟有何革新?是否能够不辜负城市核心地段、众多稀缺资源?珠江·中国阙副总经理张慧女士在致辞中做了重要解读。

产品打造上,珠江·中国阙是珠江投资“创新”理念的最高水准实践,携手凯里森、贝尔高林、HBA、第一太平戴维斯等二十余家国际一流团队,打造153-600㎡一线瞰河科技大宅,同时在规划、园林、建筑、物业等各个维度,做出了巨大的创新和变革——珠江·中国阙呈现的,是独特的,领先于世界的生活体验。

众所周知,21世纪,是智能化全面普及的时代,是人居将面临巨大改变的时代。智能人居科技是豪宅的未来趋势。因此,珠江·中国阙在产品研发上付出了极大的专注度和专业度,团队系统的梳理了现代人居习惯,在不断的抽样调查中,确认体感最舒适的室内温度、湿度,呼吸感受最轻松的养气含量,最有效的静音降噪方式,最有周密的安防等等。并对每一处生活场景模拟和居住感受上都做了很多场景预演,整合最成熟的技术,专属定制了智能净水体系、智能新风体系、智能温控体系、智能降噪体系等十大科技体系,真正用科技改变生活。作为珠江·中国阙的负责人,张慧女士在发言中强调:“我们希望给业主们带来更多更人性化的关照,并借此重新定义豪宅人居标准!

引领中国豪宅智能人居革命 次世代智能科技豪宅开放

中科院天宫二号有效载荷运控中心副主任做客,肯定智能人居领先地位

中国科技研究最前沿的专家——中科院天宫二号有效载荷运控中心副主任饶骏先生登台,以人类为什么要进行太空探索为切入点,详细解析讲述各类航天技术实际已演化为智能人居科技,广泛用于民生领域,尤其是珠江·中国阙,其智能样板应用的人居科技,就是源于当代中国独立建设的空间站。最后饶骏先生还以珠江·中国阙为案例,展望未来的演化形态和应用场景,充分肯定珠江·中国阙在智能人居科技领域的领先性。

各界达人共聚一堂,探讨珠江·中国阙智能样板

张慧女士、饶骏先生携手网易房产主编王颖女士、今日头条大北京区房产总编辑、河北大区房产总经理邱旸先生,与到访的各界人士一起探讨珠江·中国阙的智能样板研发成果。

张慧女士通过大多数置业者均会关注的北京PM2.5问题、女主人对厨房烦恼的问题、家人安全问题、健康问题等痛点,举例讲解珠江·中国阙构造的十大科技体系,“以人为本”真正关照并解决业主作为个体关注的生活问题。秉承“科技改变生活”这一理念,珠江·中国阙深刻的诠释了“简单的高科技堆积并不能真正改善生活!”。

针对张慧女士的讲解,邱旸先生深表赞同,他以作为一个地产业界资深人士,和购房者的身份,对珠江·中国阙给予了非常高的期待,他认为“珠江·中国阙智能样板大大简化了操作,深刻考虑了业主在生活中遇到的问题,并且提供的最便捷的解决方案!”

另一位媒体资深人士王颖女士,同样表达了对珠江·中国阙智能样板的认可,她说:“在智能人居泛滥的北京豪宅市场,珠江·中国阙另辟蹊径,以人的需求为切入点,在看不见的但关系到业主生活舒适度的地方,花费大量成本,这在市场是非常罕见的!”她还表示:“珠江·中国阙是我见过的豪宅中,智能科技应用最人性化的!”

大咖鉴证智能样板启动,丰富科技体验内容引热捧

四位大咖一起登台,共同点亮珠江·中国阙,宣告活动圆满举办。

随后,慕名而来的访客终于一睹为快,参观融合现代时尚与中国美学的智能大宅。现场还准备了飞行模拟器、VR互动游戏, 并带领客户乘坐玛莎拉蒂,沿着京杭大运河盛鉴大美风光。

正如约翰·拉塞特所说“艺术挑战技术,技术启发艺术”。当代豪宅需要科技来确保舒适度,更需要艺术的加工,从而真正成为一个贴有时代之美标签的藏品。珠江·中国阙智能科技人居大宅应运而生,153-600㎡一线瞰景大宅完美亮相,终将改写北京顶豪市场!

  • 意向区域
  • 价格