泉州

2017年泉州城市乐跑赛圆满结束 千人共约 跑无止境

2017年11月18日来源:楼盘网本地楼市责任编辑:qz_loupan

这是一场一年一度的快乐狂欢!这是一场针对企业团队的福利!这是一场泉城人民的健康盛事!2017年11月17日,泉州城市乐跑,千人共赴约!

这一天,迈出的每一步,都是自信的脚步,这一天,每个呼吸的起伏透过胸腔,都令人着迷,这一天,乐跑抵达终点,但跑步精神,永无止境。

乐“逗”青春,活该有趣

11月泉州,气候爽朗,活力激情的泉州·城市乐跑赛在泉州市西湖公园举行,吸引了来自XX余家企事业单元的超过1000多位跑步爱好者参与到乐跑中。

城市乐跑赛在全国已经举办五年了,不仅给跑步爱好者提供一个舒畅的交流平台,也让平时少于运动的上班族感受到跑步的乐趣。

“城市乐跑赛”是由万科发起和主办的以“跑出健康、跑出快乐、跑出友谊”为宗旨,是一场非商业性、不以竞技为目的的群众性体育运动。乐跑主要以企事业单位在职人群为载体,通过活动,使机构关注职场人身心健康,并致力把员工身体健康纳入管理内容,为员工开展体育运动创造更好条件和氛围。

乐事不断,跑无止境

下午15:00,2017城市•城市乐跑赛随着一声枪响,正式开跑。千余名乐跑者们跟着各自方阵的团队彩旗纷纷迈出了矫健的步伐,冲出起跑线,一路激情向前。

在赛道的两旁、转角处,随处可见身着统一服装的工作人员满腔热情为跑者递送补给,沿路花样助阵团队,热情呐喊加油助威。更有,跑道上欢笑声呐喊声此起彼伏,碧波荡漾的西湖美景相映衬,尽收眼底。来自各行各业的千余名参赛者们在同一条赛道上你追我赶,激情高昂。

乐不思蜀,魅力周五

本次赛事为增强参赛者娱乐性,在赛道内新增互动游戏:特色激流勇进路段、RAINBOM RUN路段不一样路途乐趣让参赛者兴奋异常。相同的赛道,不同的精彩,同样的路途,不一样的快乐。另外,更有爱心助力,为成长点赞“捐赠仪式”,并将全部报名费用捐赠给丰泽区教育发展基金会,万科乐跑,助力成长,为教育助威!

本届赛事延续了之前赛事安排和活动惯例,除了5公里乐跑,现场的互动参与体验也一如既往的丰富多彩,除了欢萌的乐跑吉祥物,乐跑嘉年华、DJ热舞、青春靓丽啦啦啦队助威、乐队high翻现场,以及现场“平板支撑”“摇呼啦圈”“金鸡独立”、摸高高等各项趣味运动挑战互动,吸引众多参赛者合影留念,为跑者带来一场酣畅淋漓乐跑盛会,诸多时尚流行元素也打造一场热爱运动的人的狂欢节日。

随着参赛者陆续跑完全程,活动进入了最后的颁奖环节,奖项分为团队奖和个人奖。随着奖品的抽出,现场热闹的气氛浪潮一波高过一波,欢呼声不断。最后,更有说唱、乐队、爵士舞表演结束表演,让全民在跑完步以后一起享受欢喜、享受狂欢。

跑步是万科的一种企业文化,万科员工积极参与到健康奔跑中。万科也希望能有更多的企业及城市居民参与到城市乐跑赛当中,让乐跑运动传播出健康、快乐、友谊的正能量,让运动成为生活、工作中的一部分,让生活因为运动而更加美好。

  • 意向区域
  • 价格