欢迎回家!江南新区高山安置区交房工作启动,集中交房时间定在…

发布时间:2019-09-20 10:16:42

来源:鲤城微事

分类:本地楼市

315次浏览


昨日上午,记者从泉州市城市综合开发有限责任公司了解到,江南新区高山片区危旧房改造项目交房工作已于日前启动,项目安置地点为高山安置区,1646套安置房交房工作如期进行。截至目前,共交房506套、店面56间。集中交房时间定为9月16日至9月27日

启动交房工作,老邻居相聚新社区

“乔迁新居,幸福起航,欢迎业主回家!”,记者在高山安置区内看到这几个大字格外醒目,久未见面的老邻居又聚在一起,大家彼此热情打招呼,聊着家常和即将入住的新房。

“终于可以搬到新房子里住了。”被拆迁户徐阿姨签完交房协议后,露出了舒心的笑容,她告诉记者,泉州江南新区高山片区危旧房改造项目启动后,他们一家人便在外面租房子住,此次她家共签了3份交房协议,“我和老伴俩人住一套,两个儿子各自一套,都在同一栋,以后生活中一家人相互有个照应。”

刚拿到新房钥匙的林大爷心中也满是欣喜。“拆迁后,很多老邻居就没有住在一起了,很少见面了。”林大爷告诉记者,再过不久新房就要进行装修了,等搬进来后,又能和老邻居们聚在一起聊家常、下象棋。“这里虽然是新房子,但还是我们的‘老地方’,看着大家都回来了,感觉还是很亲切。”

9月16日至27日集中交房

“9月16日下午,我们正式启动交房工作。”泉州市城市综合开发有限责任公司工作人员张剑锋告诉记者,此次集中交房日期为2019年9月16日至2019年9月27日,交房地点为高山安置区9号楼B1店面37-39号,被拆迁人可于交房日期内,携带身份证、拆迁协议、选房结果单等相关材料到交房地点办理安置房交付手续。

工作人员提醒,若被拆迁户未在集中交房日期内办理安置房交付手续,过后被拆迁户要带上相关材料,自行前往泉州市城市综合开发有限责任公司办理,如有疑问,被拆迁户可拨打办公电话:0595-22163388咨询。

在高山安置区临时交房中心内,记者看到不少被拆迁户正在用水业务柜台前缴交水费。据介绍,为方便被拆迁户用水用电,交房工作组还联合供水、供电、广电网络等公司为被拆迁户提供便民服务。“尽量让被拆迁户能一站式办理业务,只跑一趟。”

据了解,高山安置区位于鲤城区笋江路北侧,于2014年5月动工建设,占地87.51亩,容积率3.5,项目总投资90465万元,共建设14幢13~32层商住楼;建设地下室两座,共计45485平方米;商业建筑面积14056平方米;办公建筑面积15502平方米;公共配套建筑面积3567平方米。

责任编辑:qzloupan_l

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯