计划10月底完工!泉州市区笋江路人行天桥即将通行

发布时间:2019-09-09 10:13:04

来源:泉州网

分类:其他楼讯

195次浏览


作为2019年市、区两级重点项目,南环路、笋江路道路及景观提升改造工程已进入收尾阶段。记者昨日获悉,笋江路中段中医联合医院附近的人行天桥已完成建设,将于近日通行。




人行天桥两侧各设1梯道与主桥相连,可供行人通行、非机动车推行。  

笋江路作为鲤城江南新区的主要城市道路,车流量较多,随着周边住宅区、商场、医院的配套建设,人流量不断增大。“考虑到市民出行安全,我们在中医联合医院附近建设一座人行天桥。”鲤城区城市管理局工作人员介绍。新建的人行天桥全长跨度42.6米,宽4.5米,主体采用钢结构,两侧各设1梯道与主桥相连,可供行人通行、非机动车推行。人行天桥已建设完成,将于近日通行,通行后将缓解道路压力。

据介绍,笋江路道路及景观提升改造工程已进入收尾阶段,计划将于10月底完工。“因道路两侧商场、住宅区较多,我们此次改造修复和新建雨污水管道,并对地下燃气管道、自来水管道进行改迁,现已全部完成,其他工程正有序开展。”工作人员告诉记者,目前,景观绿化工程完成65%,道路工程完成86%。

责任编辑:qzloupan_l

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯