晋江保利上城:关于晋江最火的滨水私邸,有3个关键词你应该了解

发布时间:2019-07-11 10:33:04

来源:泉州楼盘网

分类:楼盘导购

97次浏览


在上城建筑艺术中心的广场前,发布每一年高端新品已然成为晋江保利一种不言而喻的传统。

在这个改变晋江豪宅认知的国际都会场中,3年后的今天,闽南的士绅们又在激动与憧憬中,迎来了晋江滨水私邸革命性作品——九十九玺。

1037396449171.jpg

保利东区九十九玺发布会实景

无谓发布会的盛大以及宾客狂热,本文从3个至关重要的关键词,去分析九十九玺,为什么是晋江革命性私邸。

城央滨水私邸

当今,别墅稀缺已是不争事实。作为集居住与投资功能于一身的城市私邸,价值不言而喻。

1038123901584.jpg

九十九玺效果图

九十九玺令人惊喜的地方在于:在晋江滨水、沿河资源已变得匮乏的当下,不仅抢占了晋江未来城市主场——晋东新区,还是区域内唯一毗邻九十九溪的滨水项目:独占溪岸最前排,坐拥1公里黄金水岸。

1038428357551.jpg

闽南滨水私邸豪宅历年涨势图

只要你细心留意过城市滨水私邸的历史价格,你就会明白九十九玺的可贵:厦门中航城国际社区,4年每平单价增长超2倍;厦门湖心岛住区5年每平单价增长更超3倍;而作为晋江当下唯一在售的城央滨水私邸九十九玺,更成为了闽南世家争抢的稀缺恒产。

2

3重公园谧境

紧邻九十九玺的滨溪公园,不仅规划1公里黄金步道,亦有大片绿地将错落其间,这是九十九玺第一重天然公园谧境。

微信图片_20190711103119.jpg

保利东区九十九玺规划图

社区最南部,坐拥纯天然生态主题公园雁山公园,这是第二重;而社区内部,一条形似T字的景观水带和与绿植为地面做了软性划分,让这片滨水绿地,可以承载私邸家族的各种盛会。

在晋江能拥有公园的私邸已是少数,而九十九玺更以独有的三重公园谧境,成为晋江罕见的“滨水+公园”的顶级豪配私邸。

3

首席双首层

对于顶级私邸的打造,保利的理解总能比别人更深刻。

当晋江市面上的大部分私邸对产品理解还在大House、大花园的阶段时,东部特区设计的九十九玺,因其得天独厚的溪岸高地优势,从而创新打造出了晋江首个双首层别墅。

1039197696479.jpg

九十九玺建筑剖面图

所谓“双首层”,是九十九玺设计团队,在台地大于水平地面(最高达3米)的高势差上,因地制宜设计的地下一层空间,因为高差原因,看起来比一般私邸的地下一层“更露出地面”,从而有了双首层的感觉。

名词上的“双首层”概念,当然不止是噱头,抬高后的夹层,使得整个私邸在视野上更开阔;其私密性、噪音阻隔、采光通风都更优于一般私邸,未来,当你站在九十九玺上俯瞰九十九溪,更有一种处在高处的优越感。

1039355973942.jpg

保利东区效果图

对于九十九玺细节和品质的偏执——极为难得溪岸头排、生态住区的规划、乃至晋江首席双首层的革新设计;抑或其他数也数不清的宝藏:低至极限1.2的私邸密度、500万级起驻的塔尖圈层....

这一切的一切,成就了晋江革命性的滨水公园私邸。

试问谁是晋江私邸豪宅标杆?保利·上城的翡翠别墅为过去划上了完美句点。2020世界晋江时代,九十九玺则为未来给出了最佳答案。

参考价格:参考均价9000元/㎡

楼盘地址: 梅岭路与双龙路交汇处

楼盘电话:400-819-6375 转 937

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

参考价格:价格待定

楼盘地址:晋江市池店镇

楼盘电话:400-819-6375 转 549

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


责任编辑:qzloupan_h

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯