总投资约2.55亿元!丰泽区匹克体育产业园项目今年有大动作...

发布时间:2019-07-08 09:38:18

来源:匹克

分类:其他楼讯

73次浏览


日前,作为丰泽区重点项目,匹克体育产业园项目进展顺利,有关工作有条不紊进行中。

微信图片_20190708092841.jpg

据悉,匹克体育产业园位于丰泽区东宝工业区匹克集团厂区内。由于业务扩大,产能不足,原有的厂房已经无法满足企业发展需要,为此,匹克集团计划在原厂房的基础上,实施分期改造、扩建,把园区建成一个集智能制造、研发创新、产业协作、总部办公、工业旅游等为一体的国家级大型体育综合园。整个项目将分两期进行,总投资约2.55亿元。

其中,第一期改造项目在不超过该用地范围及容积率的前提下,计划投资1.3亿元,在现有厂区内扩建两栋建筑,面积约11917平方米,作为集产品研发、检测、展示、展销多功能综合楼。目前该项目正在申请旧厂房改造项目。

微信图片_20190708092844.jpg

一期产业园初稿

“项目建成后,将大大改善匹克集团的软硬件设施,推动产业转型升级,带动相关产业发展,成为泉州市对外重要的窗口名片。”匹克集团相关负责人介绍道。

责任编辑:qzloupan_h

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯