买房,请不要有这七种想法

发布时间:2019-07-01 14:19:36

来源:房地产宝库

分类:购房指南

162次浏览


不管政策如何变,房价涨或是降!这7种人,永远买不到房!

微信图片_20190701141912.gif

1永远慢人一拍的

2永远相信房价下降的

这类人天天就在盼望崩盘,最好是开发商把房子都造好了再倒贴给他,如同看见李宗瑞用勃来侍特开房一样,都想自己占便宜。在等待奇迹会发生的梦中人!其实,抄底的心态不可取。因为再高明的房地产分析师也没有能力预判房价最低点在哪里,真正的“底部”只有过后分析才能知道。

微信图片_20190701141919.jpg

3永远不相信中介的

这类人永远都以自己为中心,宁可自己负天下人,也不能天下人负我!世界上没有纯为人民服务的开发商也没有永远坦诚的中介,毕竟大家都是做生意要吃饭的,关键是你怎么去看怎么去对待!黑心开发商和黑中介目前确实存在,但并不代表整个市场环境都糟糕。

4永远等房价降至冰点的

微信图片_20190701141922_看图王.jpg

微信图片_20190701141924.jpg

5永远相信专家的

孰不知那些天天喊房价要跌的专家,其实一边在喊跌一边却在到处抄底,试问下中国哪位专家不都是有好几套房子?如果说房价靠那些整天就知道吹牛皮的“砖家”就能跌下来,你信吗?该出手时就出手吧!

微信图片_20190701141925.jpg

6总想买十全十美的房子的

这类人往往口袋里都没几个钱,所以总想把钱用在刀刃上!实际上谁也没见过十全十美的房子!想要市中心的位置,景区房的环境,六环外的价格,这可能吗?地段、价格与居住环境三者不可能兼得,都想得到的结果必然是什么也得不到。

7永远总是看而不买的

微信图片_20190701141928_看图王.jpg

房价永远是昨天最便宜,我们的资金在缩水,在最适宜的时间,买最合适的房!


责任编辑:qzloupan_l

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯