计划投资2500万美元!安溪南方水产城这个项目举行奠基仪式……

2019年05月15日 11:18来源:安溪电视台其他楼讯责任编辑:qzloupan_l

13日下午,位于南方水产城的福建大发食品有限公司生产项目举行奠基仪式。市委常委、统战部长林万明,全国政协委员、香港永丰集团控股有限公司董事长刘与量等领导和嘉宾,以及县领导高向荣、刘林霜、廖皆明、梁金良、许锦青、林荣超、王礼藕、王金章等出席奠基仪式。县委常委许锦青主持仪式。

林万明、刘与量、高向荣、刘林霜等领导和嘉宾共同为福建大发食品有限公司生产项目奠基石揭彩、培土。

福建大发食品有限公司由香港安发食品有限公司投资设立,占地面积120亩,计划总投资2500万美元以上。其中,项目一期占地39亩,将建设水产品深加工生产线、仓储、冷链物流及商贸配套设施,建成后年产值可达2亿元,纳税超1500万元,对进一步加快安溪经济发展具有十分重要的意义。

近年来,在社会各界的共同努力拼搏下,我县发展一日千里,已成为投资兴业的洼地、开放开发的高地。2016年,我县敢想敢谋、抢抓机遇,与全国工商联水产业商会合作,共建以农副产品深加工和冷链物流为核心的南方水产城,园区总规划面积7000亩,其中一期启动区1100亩,目前已完成规划方案编制和“五通一平”等工作,已招引8家企业入驻,将打造成华东南地区最具影响力的水产加工物流园区

  • 意向区域
  • 价格