台商区这个道路工程通过竣工验收!更多详情.....

2019年04月15日 10:04来源:台商区本地网其他楼讯责任编辑:qzloupan_h

4月1日,张经十一路(张纬四路-张青路)、张纬五路西延伸段(张经11路-张经12路)道路工程在公司大会议室举行竣工验收会议。区建设工程质量安全监督站、城建公司、水务公司、市政公司、泉州市城市规划设计研究院、福建省泉州工程勘察院、泉州市工程建设监理事务所、福建省中木建设集团有限公司等单位相关人员参加会议。

微信图片_20190415100627.jpg

验收过程中,验收组成员详细查看了工程实体完成情况、验收资料及相关档案,听取了各参建单位的工作报告,一致认为该工程已按照设计文件和合同约定内容完工,工程质量合格,资料齐全、有效,同意通过工程竣工验收。

1007322571611.jpg

张经十一路(张纬四路-张青路)全长426.411m,道路红线宽30m;张纬五路西延伸段(张经11路-张经12路)全长417.632m,道路红线宽30m。 该项目的通车将方便了现代产业园区周边企业的出行,完善了区域路网结构。

  • 意向区域
  • 价格