浔兴华林春天:泉州醉美桃花林盛放!满园花香关不住!3月必须打卡!

2019年03月14日 11:27来源:泉州楼盘网楼盘导购责任编辑:qzloupan_h

非极致,不登场
今朝所见,历经数月匠心耕耘
非凡时刻,一城目光尽落于此
一场华丽璀璨的城市盛会
一次超越梦想的人居变革
3月16日,上午9:00
浔兴华林春天营销中心
即将盛大开放

微信图片_20190314105414.jpg

沉淀 只为惊艳归来

久仰不如亲鉴

浔兴地产,集二十载筑家经验之大成,已经为城市奉献三座品质大城,深受城市信赖。如今,浔兴载誉归来,打造与国际品质接轨之鸿篇——浔兴华林春天,领启城市品质生活新华章。

微信图片_20190314105432.jpg

3月16日,浔兴·华林春天营销中心即将隆重开放!届时,到场嘉宾不仅能感受营销中心的靓丽风采,一睹华林春天的美好面貌,更有精彩的盛典活动可以随心欢乐!

微信图片_20190314113333.jpg

醉美桃花林

盛放正当时

阳春三月,满城春意阑珊。华林春天营销中心以唯美桃花布景,再现梦幻桃花展,让到场嘉宾能够提前享受桃花朵朵的浪漫春天,感受晋东又一春的美好气息。

微信图片_20190314105438.jpg

(网络示意图)

祥狮献瑞

福满人间

祥狮献瑞歌盛事,锣鼓喧天送吉祥。祥狮嘉宾,并带来吐红包、点睛、采青等精彩表演,与嘉宾进行亲密互动。现场更有二十四节令鼓震撼开场,聚焦全城目光。

微信图片_20190314111559.jpg

(网络示意图)

惊喜抽奖

豪礼不断

最为激动人心的还属幸运抽奖环节,苹果笔记本电脑、小米电视、电磁炉等超级豪礼,等待幸运来宾抱回家。来宾在签到后就可以领取抽奖券,参与内场的幸运大抽奖。

微信图片_20190314111601.jpg

(网络示意图)

走一走

兑好礼

浔兴华林春天“微信步数兑好礼”火热开启!3月13日至3月16日,满8000步即可凭截图至营销中心领取麋鹿公仔一只。将截图分享至朋友圈,并定位浔兴·华林春天营销中心,获得20个赞即可再领取公仔一只(数量有限,先到先得)。

微信截图_20190314113548.jpg

(网络示意图)

手筑家园

幸福漫心间

手工房子DIY,小朋友们可以根据自己的奇思妙想,亲手制作自己想象中的房子,把理想变为现实,感受未来家园的幸福和温馨。

微信图片_20190314111606.jpg

(网络示意图)

五彩贝壳

缤纷世界

浔兴华林春天雄踞环湾核心,更近东海海底隧道,小朋友们可以通过3D贝壳画感受项目的天然优势,亲自动手用贝壳、海螺等,制作一副生动有趣的海洋贝壳画,把海带回家。

微信图片_20190314111608.jpg

(网络示意图)

心 只为一朝绽放

见证满城荣光

开卷城市,阅读华章;新篇揭幕,盛启繁华。浔兴地产秉持着务实的作风,倡导“细节成就品质”的专注精神,凭借二十载筑家经验及在产品研发上的独具匠心,不断刷新城市理想人居标准。

微信图片_20190314111611.jpg

浔兴华林春天,择址晋东新城核心区,对话世界级盛会——世中运,开拓国际视野,坐拥湾城繁华。项目以兼容典雅与时尚的新古典主义风格构筑匠心奢宅,建面约107-143㎡阳光平层,南北通透舒适优居;建面约106㎡复式美宅,演绎空间意境美学。浔兴华林春天全新升级城市品质人居标准,为晋江带来划时代的居住典范。

微信图片_20190314111613.jpg

学府美宅,悦见晋东,一场隆重的开放盛典,一场精彩的视觉盛宴,演绎超乎现代人居的想象!3月16日,浔兴华林春天,用远见致敬城市,启幕泉湾时代,邀君共同见证!

电话:400-819-6375转308.

项目地址:世中运主场馆旁/国际鞋纺城对面

参考价格:价格待定

楼盘地址:晋江国际鞋纺城对面/ 世中运主场馆旁

楼盘电话:400-819-6375 转 308

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

【微信平台发文免责声明】

本平台部分图片来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告知我们,我们将在24小时内删除!

本资料为要约邀请,旨在提供相关信息,买卖双方的权利义务以政府部门最终批准文件图则、《商品房买卖合同》及附件等协议为准,相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因发生变化。本公司保留对宣传资料修改的权利,敬请留意最新资料。本资料发布于2019年3月,有效期一个月,福建浔道置业有限公司拥有本资料解释和说明的权利。

  • 意向区域
  • 价格