中南漫悦湾:回应孩子所有的玩心,一个乐园就够了

2019年03月14日 11:19来源:泉州楼盘网楼盘导购责任编辑:qzloupan_h

一个好的房子,可以打开幸福的开关;一个好的社区,懂得呵护孩子的天性。

论一个好社区的修养,中南漫悦湾U社区当之无愧,作为泉州首座健康TED社区,中南始终致力让更多的业主家人融入社区的成长,让生活在中南社区的人,都能够享受健康TED社区带来的美好体验。

这不,听说孩子有一个迪士尼梦,就把蓝云朵乐园搬到家楼下。如此取悦孩子的玩心,泉州少有。

(蓝云朵乐园示意图)

花式玩法,反转乐园的既定印象

路远迢迢的迪士尼,拥挤喧闹的商超乐园,设备陈旧的公园游戏区,乏味?单调?无趣?不对,儿童乐园的打开方式不对!中南漫悦湾蓝云朵乐园颠覆你对乐园的想象,给孩子腾云驾雾般的梦幻。

因为,中南漫悦湾联合东南大学“学习中心”教育专家,打破千篇一律的分龄做法,每个设施均遵循各年龄段的全脑发展规律,将场地设计成一套玩具,可以随意组合、拆分,让每个模块具有不同功能、玩法,满足多年龄段儿童的需求,为孩子呈现乐园真正的趣味。

(蓝云朵乐园示意图)

成长的每一步,都饱藏着智慧

玩的时候需要趣味,成长的时候需要智慧。1岁引导说话,2岁规范语言,3岁培养观察力,4岁阅读和表达,5岁动手能力,6岁思考和集中注意力;不错过孩子成长的每一步,首先不能错过他们重要的运动发育期。

中南·漫悦湾经过全国100城300项目的检验,匠心打造的全龄段儿童乐园,为孩子构筑起人生第一个运动社交场,聚焦儿童从3至12岁全成长周期,通过模块化组合的方法,构建高品质儿童游乐场地,营造丰富、温暖、交互的社区环境,孩子游戏期间就如在云间漫步,从而激发和培养儿童的感知、语言、执行等能力。

(蓝云朵乐园示意图)

这样的颜值,也算是乐园界的清流

论创意,它是泉州难得一见的蓝云朵乐园,论颜值,它可以横扫当下的室内乐园。没有五彩缤纷的黑,只有天空的蓝和白,最天然,也最接近自然。在千篇一律的儿童乐园设计当中,成为一道独有的风景。

一层层柔软轻盈的云,穿梭于蓝色国度里,忽隐忽现,与天空多有几分契合,云朵底部镜面的隐藏,让漂浮的感觉更甚。

天很蓝,云很白,就像小男孩Frank总是做的梦,梦里和他的猫还有小伙伴一起在柔软的云间蹦来蹦去,被包围的孩子,就是被父母呵护的存在。

(蓝云朵乐园示意图)

想去的游乐园,楼下就有

颜值很能打,距离却不远,家楼下就有。游乐场营业了,至于什么时候歇业,不是你该关心的事;早上来晚,滑滑梯又被占领了,那和你没有关系。孩子珍贵的童年,中南漫悦湾承包了。

(蓝云朵乐园示意图)

中南漫悦湾以“健康TED社区”为定位,不仅为孩子带来了最美的童话,更填补了泉州健康社区的空白,通过以更符合、更贴近泉州的人居品质,启幕泉州健康生活,为业主提供最美好的5U生活,这样的U社区注重品质生活的你值得拥有!

目前,中南漫悦湾建面约78-126㎡神户型,火爆热销中,首付7万起(分期1#203),抢房热线:400-819-6375转832.

参考价格:参考均价9800元/㎡

楼盘地址: 凤池路与德泰路交汇处

楼盘电话:400-819-6375 转 832

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


  • 意向区域
  • 价格