联系管家
苏志中
在线咨询
李清泉
在线咨询
翁恭财
在线咨询

群众出行更便利!洛江区阳江路完工通车啦~

2019年03月14日 10:01来源:大美洛江其他楼讯责任编辑:qzloupan_h

近日,
连接洛江两纵——万虹路和滨江路的
阳江路完工通车啦

微信图片_20190314091147.jpg

阳江路建成 群众出行更便利

在阳江路位于万虹路的起点处,笔者看到,道路两旁的绿化已基本完成,绿树红花相互交映,路面上,少量的私家车、卡车等正有序通行。

微信图片_20190314091158.jpg

往滨江路方向走,工人们正在完善两侧人行道、路灯建设,进行最后的收尾作业。

微信图片_20190314091200.jpg

微信图片_20190314091202.jpg

据悉,阳江路于2017年复工建设,起点位于万虹路,南北走向连接新南社区、虹益电子园、阳江新城区,终点交于已建成的滨江大道,沿途经过新南二路、新城路,全长2.533公里。项目自复工建设以来,各参建单位积极配合,边征迁边建设,目前主道路已全部建设完成。

微信图片_20190314091205.jpg

阳江路的建成,不仅在交通上方便了周边社区群众,也大大便利了从惠安、泉州市区方向前往河市、马甲的市民。

前埭社区居民吴先生表示:
“这条路通了之后我们上班的时间大大减少了,道路更宽敞了,对我们出行也有很大的帮助,以前老路比较凹凸不平,对行车安全也有很大的影响,这条路建成的话对我们行车安全各方面来说都会有很大的便利。”

微信图片_20190314091207.jpg

近年来,洛江区政府将阳江片区作为重点开发片区,阳江路位于阳江新城片区西侧,是片区规划主干道,作为片区主要交通路网对片区的开发意义重大。

万投公司工程部副经理林晓强介绍:

“随着阳江路的打通建成,可以服务整个塘西片区还有南益·刺桐春晓,以及规划建设的阳江片区,对整个阳江片区的发展的意义比较大,能带动整个阳江片区的经济发展。”

楼盘网置业管家
官方认证
头像

苏志中

服务人数240个
头像

李清泉

服务人数503个
头像

翁恭财

服务人数260个
头像

林志欣

服务人数265个
  • 意向区域
  • 价格