泉州

城东再添优质教育资源

2018年01月13日来源:泉州网其他资讯责任编辑:qz-loupan

      城东再添优质教育资源
      优质教育资源正越来越多地辐射到城东新区。备受关注的丰泽区第三实验小学城东校区建设有了新进展:三幢教学楼已封顶,地下室底板混凝土完成了80%,预计今年12月可完工,2019年秋季开始招生。
      记者日前在施工现场看到,寒风刺骨,工人们正在进行地下室底板的钢筋安装工作。“工地上现有50名工人,再过几天,工人数量将增加至100名以上。”据项目经理介绍,接下来的施工进度将进一步加快。
     丰泽区第三实验小学城东校区位于丰泽区城东街道通湖社区,建筑面积25000平方米,项目以福建省示范小学的标准进行建设,共设置36个教学班,拟建设教学综合楼、办公综合楼、梯形教室(含学术报告厅)、多功能体艺厅(内设地下短池游泳馆)等。
  • 意向区域
  • 价格