泉州

“中信国安·2018元旦北海市迎新年体育嘉年华”圆满完成

2018年01月03日来源:腾讯房产北京站国内动态责任编辑:qzloupan

由北海市体育局主办;北海中信国安实业发展有限公司、北海市自行车运动协会、北海市海丝路马拉松运动服务有限公司、广西壮秀文化传媒有限公司承办;北海市动竞非凡健身俱乐部、ofo小黄车北海运营公司、迪卡侬(上海)体育用品有限公司北海广东路分公司、北海市八智传媒科技有限公司、北海市V跑团、北海市行动派、北海古力酒业股份有限公司协办的“中信国安·2018元旦北海市迎新年体育嘉年华”于2018年1月1日上午8点在中信国安·北海第一城项目区内举办。

本次活动主题为中信国安·2018元旦北海市迎新年体育嘉年华。其中活动内容为三部分。一是2018迎新年生态四季跑,规模:2000人,跑步路线:纬八路-3公里处折返-中信国安·北海第一城(终点),共6公里。二是2018迎新年健身骑行,规模:1000人,骑行路线:中信国安·北海第一城(起点)—滨海大道—冯家江吊桥—银滩公园—银滩中路—银滩公园(折返)—银滩中路—银滩公园—冯家江吊桥—滨海大道—中信国安·北海第一城(终点),共12公里。三是2018迎新年体育嘉年华, 活动现场设置有体育嘉年华互动区及游戏区、美食区、集市区。

让每位参与者在吃喝玩乐的道路上根本停不下来,并设置线上互动:启动微现场,所有参与者可实现线上互动。大屏幕送祝福、整点红包雨、幸运大抽奖等等现场互动,全面调动参与者积极性。

市政府蔡晶副市长及政府各部门、各园区管委会,市直各事业、企业单位的人员参加活动,同时由全市各级团组织和青年团体发动以及通过网络面向社会宣传发动,以市民为参与主体,共3000人参加。


元旦体育嘉年华活动作为北海市全民健身运动的一部分,打响了2018新年的“起跑第一枪”!活动意在让更多的市民积极参与体育锻炼,培养体育锻炼的兴趣和习惯,提高市民健康水平。活动推动北海群众体育运动蓬勃开展,实现群众体育与竞技体育全面发展、全民健身与全民健康深度融合,全面提升市民健康水平。激发城市活力,增强广大市民对 “活力之都、运动之城”的认同感;与此同时,激发广大党员干部创先争优的干事创业热情,在新的一年里奋力舞起“四大龙头”,全力打造“向海经济”,全面建设“富强北海、开放北海、生态北海、文化北海和幸福北海”。

生态是北海的生命,良好的生态环境和优越的自然禀赋,是北海最亮丽的名片,也是北海赖以生存发展的宝贵财富,北海市大力发展生态城市的同时加强贯彻“广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设”,吸引广大市民走进大自然,积极参与体育锻炼,培养体育锻炼的兴趣和习惯,提高市民健康水平。

活动在临近北海红树林景区的中信国安·北海第一城项目区内举行,红树林是“海洋湿地”、“海洋卫士”,在保护自然生态资源的同时进行健康运动,为广大市民奉献快乐祥和的新年体育大餐,同时掀起保护红树林行动,让市民度过一个快乐又有意义的元旦。

活动承办方之一的北海中信国安实业发展有限公司一直以来积极倡导红树林保护,致力于打造生态城市——斥资300亿元打造中信国安·北海第一城生态大盘,积极倡导在开发的同时做好当地生态的保护,依托城市优良的自然生态,建造一线城市的综合配套资源,并对已有环境进行修复改善,将资源与生态结合,打造未来最具价值的生态城。与此同时,北海中信国安实业发展有限公司作为央企一直以来坚定不移地投身公益事业,发展体育产业,吸引更多人积极参与体育锻炼,培养体育锻炼的兴趣和习惯,提高市民健康水平,加强北海城市发展。

此次活动以保护红树林为口号,积极、向上、温暖、有趣、安全为原则,让更多的人加入运动和生态保护的队列中;推动北海路跑运动蓬勃开展,激发城市活力,为下一步举办北海高水平专业赛事,奠定组织管理经验及人才队伍基础。为北海喜欢运动、喜欢健身、追求健康的各行各业精英,营造一个互动、交流的平台,让人们在运动中寻找快乐,让北海在生态中发展。

  • 意向区域
  • 价格