泉州

晋江本周房源供应量持续增加 多盘齐放

2017年12月28日来源:泉州网其他资讯责任编辑:qz-loupan

记者昨日从晋江市住建局获悉,中梁首府壹号、万科金域滨江一期、百信御江帝景五期,三盘分别取得预售证,千套房源即将入市。继上周百捷御府、宝龙世家、格林春天三盘预售证齐发后,本周供应量持续增加,多盘齐放。

 
  晋江中梁首府1号
 
  预售许可号:晋房预售[2017]第82号
  预售范围:晋江中梁首府壹号1幢、S1S2幢、3幢、地下室、2幢
  坐落:晋江市池店镇城北片区晋江中梁首府壹号1幢,S1S2幢,3幢,地下室,2幢
  预售面积:50649.46㎡
 

 
本次批售房源700套,其中,住宅391套。
 
  万科金域滨江一期
 
  预售许可号:晋房预售[2017]第85号
  预售范围:万科·金域滨江一期1幢
  坐落:晋江市池店镇东山村万科·金域滨江一期1幢
  预售面积:36111.67㎡
  

 
本次共批售289套房源,其中住宅252套。
 
  百信御江帝景五期
 
  预售许可号:晋房预售[2017]第84号
  预售范围:百信·御江帝景五期1幢、2幢、3幢
  坐落:晋江市池店镇江湾路百信·御江帝景五期1幢,2幢,3幢
  预售面积:43079.67㎡
  

 
本次共批售347套房源,其中住宅336套。
 
12月以来,泉州楼盘供应量持续增加,住宅产品集中放量。市区内保利城、万科、碧桂园、建发等品牌房企皆有产品入市,大大缓解了早期供不应求的市场压力。值此月末之际,晋江市场随之发力,短短两周6盘批售,千套房源入市,势必要为2017画上园满句号。
 
此番入市的三个楼盘皆位于晋江市池店镇,与泉州市区隔江相望。近年来,随着交通路网等配套设施的逐步完善,桥南片区变化日新月异,开发步伐加快。不仅有百捷、百信等当地开发商加入开发建设,更吸引了恒大、当代、中梁、万科等大型外来房企争相入驻。日前,记者还了解到,晋江市拟在池店镇设立桥南片区,届时该社区将会是晋江最大的社区。

  • 意向区域
  • 价格