泉州

以核心优势和创新模式 中国奥园全面引领行业

2017年10月14日来源:楼盘网本地楼市责任编辑:qz_loupan

21载深耕细作,奥园不断获得投资者、客户的认可。2016年,奥园获三大国际信用评级机构穆迪、标准普尔及惠誉一致调升评级,具有更强的投融资能力和标准化能力,以及产品积累等优势和充裕的现金流。

三大重点优势,成就奥园地产快速发展

整合复合地产优势,强劲竞争力的产品线

奥园作为中国复合地产创造者,已形成了体育、教育、商业综合体、健康养生、文化旅游、跨境电商六大主题复合地产。整合奥园复合地产优势,对产品内涵进行深入发掘,已形成“奥园广场”、“奥园城市天地”、“奥园冠军城”、“奥园小镇”几大核心产品线,打造复合地产平台。

以“快“为标准,高效开发整体运营

奥园坚持“快速开发、快速销售、快速招商、快速开业”的开发策略,“快速均衡发展”的经营策略和“商住双线发展”的产品策略。
奥园地产大部分项目都是当年拿地、当年实现销售和业绩。如重庆奥园国际城从拿地到首次开盘约6个月,开盘仅一个多月热销1.37亿元;重庆奥园城市天地拿地开盘周期仅为10个月……项目的高效运营提升了企业现金回流速度,支撑企业加快规模扩张,助力奥园赢得更高的市场份额。

围绕五大经济圈,开发百多个精品项目

奥园以珠三角、环渤海及北部湾等五大经济圈为核心的布局,聚焦区域、布局海外多元发展,在海内外50个城市开发了100多个精品项目。

2017年6月,奥园旗下“广州奥园•莲峰圣境”项目凭借其“高尔夫大宅•赏八大圣境”的建筑形态及生态人居理念,荣膺美国金砖奖——“最佳国际住宅小区项目优秀奖”,备受瞩目。

奥园首入福建,光耀石狮

2017年中国奥园首入福建,进驻石狮!占据城央,紧邻名校,奥园•上林苑打造新亚洲奢宅,绘就恢弘蓝图,必将光耀石狮!石狮人的生活与石狮这座城市,定将因为奥园的进驻而改变!城市展厅即将盛装开放,敬候您的莅临!

赏苑专线:0595—8268 6666

城市展厅:石狮市德辉广场一层3号门

项目地址:石狮市嘉禄路与子芳路交界处

  • 意向区域
  • 价格