泉州

阳光城悦府:媒体见面会落幕 城市展厅9月17日开放

2017年09月14日来源:楼盘网本地楼市责任编辑:qz_loupan

记者了解到,9月14日,阳光城“悦启城东繁华”媒体发布会在泉州万达文华酒店盛大举行,吸引了众多主流媒体的关注,在场的嘉宾坐而论道, 共同探讨城市发展与未来。


发布会举行(本文图片来自于泉州房网)

活动还未开始,现场已是人气鼎沸,热闹非凡。下午3时,随着主持人上台,发布会正式拉开帷幕,现场,阳光城厦门区域公司泉州片区营销负责人祖建华先生为大家详细阐述了阳光城集团的战略规划,全国布局,项目定位、产品规划设计等项目的价值优势,台下掌声阵阵。


阳光城厦门区域公司泉州片区营销负责人祖建华先生致辞

主办方对阳光城悦府项目的介绍将发布会气氛推向高潮,阳光城悦府作为阳光城布局大泉州的重点项目,不仅拥有城东片区得天独厚的人文、环境、交通、商业等醇熟配套,同时更兼具阳光城“府”系高端产品的称谓,必将为泉州带来全新的人居体验。


阳光城介绍

据了解,阳光城集团为世界500强企业阳光金控的子公司,荣获2017中国房地产开发企业品牌价值第19位,同时连续4年获得全国房地产企业运营效率排名第一。·此次携手万荣首进城东板块,标志着阳光城在大泉州区域又一恢弘版图的建立,意义非凡。项目以回归东方文化为起点,打造别具特色的新亚洲府院和新中式园景,重新定义泉州人居标准,为泉州期待而来。


项目介绍

项目周边配套多元,星光耀万达广场、泰禾广场、中骏世界城润柏大都会四大商圈在侧,汇集华侨大学,海峡体育中心等优质资源,沈海高速,324国道等全方位立体交通环绕;并拥有洛阳江,大坪山等丰富自然资源,是真正的景观大宅。


项目区域


抽奖环节 惊喜连连(本文图片来自于泉州房网)

据悉,9月17日,阳光城悦府的城市展厅将在城东中骏世界城正式启幕,届时大家将能揭开阳光城·悦府的神秘面纱,一睹其风采。

  • 意向区域
  • 价格