泉州

泉州世茂璀璨天城:88-138平米复式住宅预约中

2017年08月15日来源:楼盘网本地楼市责任编辑:qz_loupan

记者了解到,泉州世茂璀璨天城位于泉州洛江区丰海路与万兴街交汇处,是城东-洛江板块,已成为泉州“东进西拓南下北上”环泉州湾规划中的重要区域。在泉州城市规划中,随着交通路网全线升级、教育配套渐次落地、四大商圈逐渐形成、生活医疗配套逐渐醇熟等利好,城东、洛江板块生活氛围开始浓厚,宜居新城的格局初步落定。

泉州世茂璀璨天城南侧拥揽约7000亩的红树林湿地公园,以逾30万方恢弘体量、约88-135㎡城市新奢跃墅敬献泉州上层人居。择址一线洛阳江畔,除了看中洛江不可复制的“生态宜居”优势和后期爆发式跃升的区域红利,并袭承泉州 “以水为财”、“择水而居”的人文意蕴。经历史的沉淀,自然的诗意和从容在此处尽显,并有繁华与之相匹配——世茂璀璨天城项目周边环伺四大高端商业综合体-中骏世界城星光耀广场、华大泰禾广场、润柏香港城。迎宾大道、安吉路、丰海路、万虹路交汇通达全城,未来更有有轨电车1号线(规划)、北峰-城东快速通道(即将动工)造就多维立体交通圈,福厦高铁、晋江机场等为远途出行提供快速便捷;泉州实验小学洛江校区再扩,区域内一站式优质教育资源让孩子从小在书香中浸染。

而值得关注的是,随着央企保利入驻城东并创下开盘均价新高后,城东、洛江板块又迎来了星光耀签约万达广场,该区域板块的价值预期如今更值得期许,城东-洛江板块南从保利城开始,北至建发集团,已串成了一条线,而这条线也成为了“泉州最宝贵的一条线”,他们戏称这条线为“泉州黄金五公里”,如璀璨明珠般,能够满足市民生活的所有需求,楼盘飞跃指日可待。“从居住角度讲,城东-洛江板块配套非常成熟,医疗、教育、体育、交通路网、商圈非常完善。近几年来,该板块也从‘制造业长廊’到‘城市后花园’再到如今的‘国家级生态区’,叫法的不断改变也说明了该板块在泉州市扮演角色的重要转变。

据悉,世茂将站在战略层面,继续深耕泉州,实现品牌美誉度再升级,从产品、工程、细节上进行层层严格把控,以璀璨系列对世茂产品进行重新梳理,为购房者提供顶级的产品与配置,创造出价值。如世茂集团璀璨3.0系列将主打改善型住房,以三房、四房为主,空间、尺度够大,景观、入户大堂将全部进行改善,在细节上做进一步的改良。

  • 意向区域
  • 价格