泉州

泉州碧桂园凤凰岛:是泉州市区新项目 2017年面世

2017年08月01日来源:楼盘网本地楼市责任编辑:qz_loupan

记者了解到,2017年泉州又有一个碧桂园的新楼盘,名字叫做碧桂园凤凰岛,这个项目是碧桂园在丰泽区中芸洲的地块,原来是海景国际的一部分,现在开发泉州碧桂团凤凰岛。

今年以来,一线房企加快在泉州的取地节奏,在鲜有新增供应的情况下,合作开发成为他们“开疆扩土”的主要方式。接下来,随着众多标杆项目的呼之欲出,泉州楼市格局将悄然生变。从去年下半年开始,泉州楼市去化速度加快,开春以来,不少住宅项目在没有新品加推的情况下已经稀量在售,加紧土地储备成为不少开发商的重要任务。


图片来源于泉州房网

“在大家都余粮不足的情况下,寻求与‘已取地项目’的合作开发,不仅能降低成本,还能立马上手,这对不少高周转的上市房企来说,是个明智的选择。”业内人士认为,联合开发尤其是与已拿地的本地房企合作,已成为不少一线房企加快布局的主要方式。而在这一点上,追求高周转的碧桂园无疑走在前列,除了2013年拿下的永春、南安碧桂园项目来自于招拍挂外,其近两年拿下的碧桂园天玺湾碧桂园清源里碧桂园公园里,以及不久前的碧桂园海景项目,即泉州碧桂园凤凰岛,均是以收购或者合作开发的方式取之于本地房企。

近年来,随着泉州市府东迁,各项配套逐步完善,东海片区飞速发展,已然成为集政治、文化、教育、经济为一体的泉州新行政中心,赢得广大购房者青睐,在售楼盘也成为众多购房者争相抢购的“香饽饽”。


示意图

记者从网站上了解到,泉州碧桂园凤凰岛是新楼盘,项目位于泉州市丰泽区江滨北路中段,晋江入海口,属泉州市区东海板块,区域规划为海西城市综合功能集聚区、泉州城市行政文化中心、东海片区和谐新社区,同时也是目前泉州较为聚集的富人区。项目周边交通便利,通过主干道可快速通达泉州各区域。项目周边有万达广场、领秀天地商业街、泰禾广场(在建)、中骏天峰商场(在建)、实验中学滨江校区等,生活配套成熟。从网上看到,泉州碧桂园凤凰岛项目总占地:约38.3亩;容积率1.78,总建筑面积65698㎡,洋房346套,其中住宅44969㎡为5-7层多层洋房,一层非人防地下车库19704㎡,车位433个,预计2017年下半年面市。

  • 意向区域
  • 价格