泉州

泉州碧桂园凤凰岛:2017年面市 后市谨慎看好

2017年07月31日来源:楼盘网本地楼市责任编辑:qz_loupan

记者从泉晚楼事了解到,自2016年四季度以来,泉州楼市迎来外地房客外溢,本地房客开始出动,楼市成交呈持续上涨,多个楼盘开盘热销。

2017年上半年,商品房成交量与去年同比上涨46.4%,商品住宅成交量与去年同比上涨26.9%。从上榜企业可以看出,闽系房企仍占据明显优势,其中东海开发以其多盘优势,同时取得2017年上半年商品房及商品住宅的金额/面积双料冠军,成交金额市场占有率11.9%。而从单盘来看,特别值得一提的是东海泰禾广场,在住宅市场热火朝天的上半年,这个项目却仅凭借店面及总裁公馆等纯商办产品的持续热销,便问鼎上半年泉州商品房总销额的单盘冠军,实在难能可贵。


示意图

而在项目推盘上,2017年市场迎来泉州世茂璀璨天城晋江万科金域滨江、泉州保利城二期、泉州碧桂园天玺湾二期、泉州碧桂园公园里泉州碧桂园凤凰岛项目等全新项目的强势加盟,高品质房源的集中放量,有望进一步点燃市场的购房热情,后市依然谨慎看好。更多信息点击【泉州碧桂园凤凰岛详情页

  • 意向区域
  • 价格