泉州

泉州碧桂园凤凰岛:项目位于丰泽区 2017年面市

2017年07月28日来源:楼盘网本地楼市责任编辑:qz_loupan

记者了解到,2016年泉州楼市回暖明显,全年新增商品房供应217.8万㎡,销售237.5万㎡,销售面积同比上涨81.8%。同时,随着去化节奏的加快,以及新增供应的控制,近六年来市区商品房市场首次出现供小于求,多项目优质房源稀量可售。

记者了解到,过去的一年2016年可以说是泉州楼市的“大年”。对于东海板块来说,更可以说是“东海年”。从去年权威机构发布的统计数据来看,东海开发以27.8亿元、27.2万㎡夺得商品房总销金额、总销面积冠军,创下历史峰值。这样的楼市局面,应该说靠的是东海板块的长年运营以及众多品牌地产的全力打造。一方面,依托新政治经济文化核心的定位,大型市政配套及衣食住行等配套日益成熟,板块宜居概念越发深入人心;另一方面,更多实力品牌房企涌入,群雄逐鹿东海,由此带来的品质提升,进一步推动了板块发展。从东海板块当前整体均价的提升、房企今年的一系列大动作以及二手门店布局需求来看,2017年其板块价值还将有更进一步提升的空间。

记者了解到,泉州碧桂园凤凰岛项目位于泉州市丰泽区江滨北路中段,晋江入海口,属泉州市区东海板块,区域规划为海西城市综合功能集聚区、泉州城市行政文化中心、东海片区和谐新社区,同时也是目前泉州较为聚集的富人区。项目周边交通便利,通过主干道可快速通达泉州各区域。项目周边有万达广场、领秀天地商业街、泰禾广场(在建)、中骏天峰商场(在建)、实验中学滨江校区等,生活配套成熟。


示意图

记者从网站了解到,继泉州碧桂园天玺湾泉州碧桂园清源里泉州碧桂园公园里后,碧桂园通过并购方式取得丰泽区海景国际部分地块,该地块位于宝洲路中芸洲东侧,原来是海景国际花园一组团,碧桂园并购后案名为“碧桂园凤凰岛”,预计规划300多套一线瞰江房源。

实力地产大鳄,通过整合、并购,加速布局市场,抢占市场占有率,而本土中小型开发房企,通过资源合作方式,寻找新的突破。一些本土房企在从事地产开发过程中,储备大量优质地块,或进行优质地块开发,却缺乏资金或专业的开发经验。这样的本土中小型房企,往往成为大鳄们关注的对象。一线房企的品牌价值高、开发水平高、资金实力强,而本土房企提供土地,双方联合开发,一方面有利于激活城市资源,另一方面,也有利于开发品质的提升。

泉州碧桂园凤凰岛,项目位于丰泽区,于2017年面世,敬请关注。

更多信息点击【泉州碧桂园凤凰岛详情页

  • 意向区域
  • 价格